Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта ООО «Глобал Оушен Линк»

В соответствии с Законом Украины от 01.06.10 № 2297-VI «О защите персональных данных» (далее — «Закон») я (далее — «субъект») даю свое согласие на обработку ООО «ГЛОБАЛ ОУШЕН ЛИНК», код ЕГРПОУ 36554180, г. Одесса, ул. Средняя, 83-A (далее по тексту — «Компания») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, и другая информация, касающаяся моего лица. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях пользования сервисами данного сайта.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка персональных данных осуществляется Компанией следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Я согласен, что в случае необходимости Компания имеет право предоставить мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу (в т.ч. дочерним и зависимым), их агентам, контрагентам и другим уполномоченным ими лицам. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании этого согласия. Данная согласие дается мной бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Данная согласие является письменным уведомлением субъекта персональных данных, о том, что он включается в базу персональных данных Компании, в день подписания этого соглашения (акцепта).

В соответствии со статьей 8 Закона субъект персональных данных, подписывая (акцептуя) данную Согласие считается письменно информированным о том, что он имеет право: знать о местонахождении базы персональных данных, содержащих его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных; получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных Законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся; предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении их полномочий, предусмотренных Законом; предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверные; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ; обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, в полномочия которых входит осуществление защиты персональных данных; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

Отправить запрос








Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Covid-19 Updates!